quarta-feira, 14 de novembro de 2012
Caçaranga
ingredientes:
uma abobora (moranga)
500 gr de cação cortado em cubos
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
100 ml de caldo de legumes
50 gr de requeijão
15 gr de mostarda
150 ml de suco de manga
uma colher de sobremesa de amido de milho
coentro e sal a gosto
modo de fazer:
Revista a moranga com papel alumínio e coloque numa forma com um pouco de e leve ao forno para cozinha-la por 20 min. Tire a moranga do forno e corte a tampa, Retire as sementes e volte ao forno com papel alumínio por mais 20 min.
Salteie o cação com azeite e alho numa frigideira.
Adicione a mostarda, suco de manga, caldo de legumes e sal.
Coloque o requeijão cremoso, amido de milho com o cação e mexa até engrossar, acrescente o coentro.
Coloque os cação dentro da moranga cozida e sirva.
Adaptação de camarão na moranga