quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Caçaranga








ingredientes:
uma  abobora  (moranga)
500 gr  de  cação  cortado  em  cubos
3  dentes  de  alho
2  colheres  de  sopa  de  azeite
100 ml  de  caldo  de  legumes
50 gr  de  requeijão
15 gr  de  mostarda
150 ml  de  suco  de  manga
uma  colher  de  sobremesa  de  amido  de  milho
coentro  e  sal  a  gosto


modo  de  fazer:
Revista  a  moranga  com  papel  alumínio  e  coloque  numa  forma  com  um  pouco  de  e  leve  ao  forno  para  cozinha-la  por  20  min.  Tire  a  moranga  do  forno  e  corte  a tampa,  Retire  as  sementes  e  volte ao  forno  com  papel  alumínio  por  mais  20 min.

Salteie  o  cação  com  azeite  e  alho  numa  frigideira.
Adicione  a  mostarda,  suco  de  manga,  caldo  de  legumes e  sal.
Coloque  o  requeijão  cremoso,  amido  de  milho  com  o  cação  e  mexa  até  engrossar,  acrescente  o  coentro.
Coloque  os  cação  dentro  da  moranga  cozida  e  sirva.

Adaptação  de  camarão  na  moranga